Вознесение

Валерий Цыцак 3
Вознесение
Вознесение, правда, твоей народившейся сути.
Возможность единства, природы, единства Его естества.
Познанье, ответственность, рода, отцовства и материнства.
Защита жилища, вхождение в мир бесконечного я…я…я.
Возможность познание Бога, утраты невинности.
Море злословий.
Возможность. Побед. Поражений. И просто растраченных лет.
Расстроенных планов. Невиданных миру свершений.
Познание дружбы, любви и безумством охваченный бег.
Все это в тебе и во мне. Мы ведь часто Его призывали.
Когда было нам трудно, когда душу рвало и трясло
Мы просили Его, мы его вспоминали.
И, однажды, Мы в вечности, данной нам смертью,
Настигнем Его ….
Князь_Цыцак