Дуэт...

Анатолий Гаркавцев
(Анатолий и Апполинария Воронцова)

Найди меня, я здесь живая,
Я задыхаюсь без твоей любви!
Найди меня , и мне не надо рая,
Туманом нежности мне душу отрави!

Открытость вся в твоих строках,
И нежный шепот в них я слышу!
Они ложатся нежно на губах,
И страстным поцелуем дышат!

Мой поцелуй тебя сжигает,
Да ты и сам в огне горишь!
И тело жаждою изнемогает,
О Бог мой,что со мной творишь!

К тебе я нежностью горю,
Желаньем я превозмогаю!
Себя в руках пока держу,
Но тело скажет, я желаю!!!