Гроза пройдёт...

Наталия Смирнова 3
Гроза бушует, землю сотрясает:
Грохочет, стонет, в клочья душу рвёт,
Как будто сердце с кровью вынимает,
Пока земля её напиток пьёт.

Тут нужно устоять - стерпеть, не дрогнуть,
Страх попросту в себе перебороть!
Дадим земле напиться - не иссохнуть
Пусть и в грозу! - Гроза потом пройдёт...