Скажи?

Тамара Антоненко 2
Скажи,зачем ты на земле живешь?
Что хочешь,и о чем мечтаешь?

Иль просто так по жизни ты плывешь
Не думая, какой и след оставишь?

А жизнь она короткая и стерва.
Заманит,приголубит, мир покажет.

Но,если надо так тебя накажет.
Загнет, удавит, в сердце ранит,

Но жить тебя она заставит.
Пусть это не в последний час.

В рулетку смерти не играй
Она сама придет и звать ее не надо.

Живи и помни, только знай!
Зачем пришел из ада в рай.

Зачем живешь и что ты хочешь
И по ночам у Бога просишь.