Поэтам, не пишущим

Серый Мак
Мне интересно сейчас
Живущие поэты-гиганты
Но,дата последнего стиха
Давно прошедший час.
Исписались что ли?
Пройденное де-факто
И не интересно до коли?
Или досадно сейчас
Лучшей нет суры
Всё пройденный этап
Не поверю,что вы безкрылые амуры
Надо как проигрыватель инап
Работать,работать,работать
Пока позволяет провайд