Не грусти

Руслан Михайлович Шунин
Не грусти, не нужно горьких слез,
Не выплакать все - их море голубое.
Пусть всё плохо, пусть даже всё всерьез,
Но рядом буду я всегда с тобою.

Когда утопаем в нашем счастье,
И когда нам бывает грустно.
Нам не помешает ни одно ненастье,
А лишь от него окрепнут наши чувства.

Я тебя люблю, и ты это понимаешь,
Не прожить нам жизнь, не познав потерь.
Но мы пройдем их вместе, ты это тоже знаешь,
Просто оставь приоткрытой дверь.

И туда, вслед за грустью и бедою,
Сквозь слезы, горе и напасти
Постучится своей легкою рукою,
То, что мы называем счастьем...