Трёхразовое питание

Геннадий Антюфеев
Встречаются два друга детства
Привет Вова.
Првиет Колян.
Как живёшь Вова?
Нормально,всё в ажуре,свой бизнес.
доход выше чем у президента,
но чуть меньше чем у председателя
правительства.Закончил два института.
Вова,ты же в школе слабовато учился?.
Зато в институте хорошо давал....сдавал.
Ну а ты Колян как живёшь?.Ты медалистом был?
Нормально.Кандидат экономических наук.
Ушёл на пенсию.
Пенсия большая?
Нормальная.12тысяч.
Это в день?
Нет это в месяц.
И как ты живёшь на такой мизер?
Ничего хватает. 5 тысяч отдаю за ЖКХ,
остальное уходит на трёхразовое питание.
И что хватает на трёхразовое питание?
Да.Понедельник ем,вторник-выходной.
В среду кушаю,четверг-отдыхаю.
В пятницу кушаю,а суббота и воскресение
как положено выходные дни.
          3.
Что поделаешь-санкции.

        14.12.2014г.