Хутор мой любимый...

Валентина Николаевна Дьяченко
Хутор мой любимый
с названием Белый Ключ.
Стоишь ты над рекою
Величен и могуч.
А вокруг родники журчат,
как будто с тобою о чем-то говорят.
В садах весною соловьи поют,
и девчата в поле с песнями идут,
и с тоскою в сердце вспоминаю я…
Хутор мой любимый помни ты меня.