Я люблю запах твоих волос...

Константин Король
Я люблю запах твоих волос
у них запах как у сладких мимоз
Хочу поскорей к ним прикоснуться.
Глаза твои цвета неба
Во сне снятся они мне всегда
И я хочу чтоб эти сны поскорей стали явью
Прикоснутся хочу к рукам я твоим
К нежным рукам,и губам
Увидеть хочу как улыбаешься ты,
И смотришь,как,на меня
Скажу тебе не стесняясь я,
Как сильно тебя люблю!
И зная что всю жизнь с тобой проведу!