О соседях

Елена Гудбайблюскай
Мои еб..нутые соседи.Две дуры-у глазка засели.
С утра,лишь встав с постели.Одна оденется в тулуп
Другая вобла в сапоги.

Закроют дверь,звеня ключами.
Как же меня за..бали...

В 11 утра я выхожу из дома,они навстречу мне идут.
Под нос себе бурча:"о -дура",- на меня.
Вот они дают!Чего завидуют они?С чего меня гнобят?

Была ребенком-ненавидели.
Наряд в квартиру вызывали,жаль дома не было меня.
Старухи две в печали...
Не знают как задеть,как худо сделать мне.

А я,с портфелем на спине.С улыбкою навстречу им,с хорошим настроением!
Пускай возлятся больше на меня,
Ведь жизнь их,скучнее без меня!