Роль

Линда Али Диб
                Пришли в садике в театр
                Но вот что интересно мне ,
                Что у каждого артиста ,
                Роль летает в глубине.
                Но всё не настоящее,            
                мне мама рассказала .
                Что фея не летает ,
                Что король не правит,
                Что это обычная скучная роль.