Ногу судорогой свело...

Валерия Воротильникова
Ногу судорогой свело,
В ней острый мороз ходил,
Друзья прабабушки за столом,
Сейчас из них жив один.

На пол падает домино,
Тревожа квартиру-клеть,
Я точно не помню, но где-то давно
Во мне поселилась смерть.