Отпустила

Ирина Клочкова
Отпустило.Нет обид.
Полегчало,позабыла.
Не на вылет,не на взрыд.
Через силу-Отпустила.

Постучишься,я впущу,
Пожалею как ребенка.
Любишь,знаю,
поищу ,связь ,
что нитью рвется тонкой.

Грубо рвал,ломал,в узлы
связывал нить слишком долго.
Что теперь?Конец игры.
Стоит ли сгорать без толка?

От кинжального "Люблю"
Спрячусь за холодным "Поздно".
Слезы в Память обрамлю,
Пусть сверкают словно звезды.