До конца

Мария Данекер
Когда закончится путь и уйдешь на покой,
Только я тебя не предам.
Пусть клубится дым прошлого у тебя за спиной,
Ну а я вслед за будущим-в храм.

В храм мечты и надежды, где слышится тишь,
Где меня упрекнуть не посмеешь.
За тенями старых заброшенных крыш
Буду прятаться.Ты не заметишь.

Не узнаешь, как грубой своею рукой
Докоснусь до тебя легонько.
Не услышишь,как голос чей-то живой
Закричит тихим шепотом только...

Незаметно пойду я вслед за тобой,
Буду ангелом твоим хранителем,
Если нужно, последую даже в бой ,
Коль падешь -я буду спасителем.

Ты не бойся меня, я не обижу.
Доверься зову внутри.
Нет,я вовсе не ненавижу.
И с тобой до конца мне идти.

И когда неожиданно скроется свет
И опустится вечная тьма,
Знай, на свете есть тот человек,
Что готов быть с тобой до конца.