Страницы

Олег Каплан
Пустых страниц пугает немота,
Заполнить,  их ни мыслей нет, ни силы.
Так нас пугает высота,
Когда мы перед ней бескрылы.
  ..…
В такие рамки жизнь ввело,
Что подстелить, как не упасть.
Но вот в руках моих стило,
И жизнь, как песня началась.

*****21.11.10г.