на берегу реки

Виталий Михайлов 4
На берегу реки стою
И вижу жизнь в ней и вечность
Я так найти Ее хочу...
Река Желаний дай надежду!

На берегу блестит трава
И отражение Ее я,
Как будто вижу,но река
Смывает легкую волною

Как сердце ждет давно тебя
О Ты моя веков мечта...

Я буду ждать Тебя на берегу надежд и тайн
Всех не раскрытых нами,
Я буду ждать Тебя всегда,долгими годами,
Лишь бы раз ещё один увидеть твои глаза...