Женское

Николай Гарус
Надену платье новое
Накрашу губы ало я
Хоть жизнь и невесёлая
Но я пока не старая

Пойду гулять по улице
Виляя смачно бёдрами
Пусть граждане любуются
Моей походкой твёрдою

Свободная,красивая
Как в небе птица вольная
Никем не укротимая
Иду себе, довольная