Мне тебя не хватает, милая...

Принцесса 2
Памяти моей мамочки...
(6.07.2009 г.ее не стало...)

*Мне сегодня приснилась мама,
Моя милая, добрая,нежная...
Улыбнулась немного устало,
Да и скрылась за далью безбрежной...

*Мне тебя не хватает,милая,
Ты-мой ангел-хранитель нА небе,
Так бывает порою грустно...
Так тебя не хватает...мамочка...

*У тебя было детство трудное,
Брат с сестрой-на твоих плечах...
Но была не по возрасту мудрая...
Все держала в своих руках...

Не по возрасту, уважительно
Все тебя называли МАТЬ...
Каждый шел со своими бедами,
Знали,все сможешь ты понять...

*Горько плакало небо синее
В день,когда мы с тобой прощались...
Ты запомнилась мне красивою...
Мне тебя не хватает....Знаешь!