Ребёнок и небо

Ольга Власова 6
Ребёнок пытался до неба достать,
Ребёнок старался на цыпочки встать,
Ребёнок из дома принёс табурет,
Залез на него-только неба все нет!
Он ждет-не дождется, когда подрастет,
Но лишь после смерти туда попадёт.