Зачем безумно так любила?

Валентина Николаевна Дьяченко
Зачем безумно так любила?
Зачем я верила ему?
За ним повсюду я бродила,
И ревновала я к столбу.
В своей верности он клялся,
Говорил мне люблю.
С другими тайно развлекался,
Забыв любимую свою.
Зачем теперь за мной ты ходишь?
Зачем несешь ты мне печаль?
Огонь страстей уже потушен,
Ты о них не вспоминай.
Нам не вернуть тех дней счастливых,
И ту ушедшую весну…
Как нам она любовь дарила
В цветущем розами саду.