Им не дано открыть в бессмертье дверь...

Юрий Коренблит
Рождают все эпохи,времена,
Своих героев и своих кумиров.
Для них звучат фанфары,лиры,
Ими гордятся люди и страна.

Но многие забудутся - поверь,
История ведь многих забывает.
Их образы,в сердцах,бесславно тают,
Им не дано открыть в бессмертье дверь.