Последний шанс

Рудская Раиса Терентьевна
 Не оправдались наши ожидания.
 Любовь осталась только сном.
 Бессмысленны любые оправдания.
 Забудем скоро о былом.

 Трудны минуты грустного прощания.
 Скупы слова, печаль - в душе.
 И нелегко с ушедшим расставание.
 Меж судьбами мы на меже.

 Ещё для нас возможно возвращение.
 А жизнь даёт последний шанс
 и ждёт разумного двоих решения
 сберечь немолодой альянс,

 опорой в трудной жизни быть по-прежнему
 нам друг для друга, вспомнив годы вешние.