Земля рыдала

Мила Леденцова
Земля рыдала,
Пылал закат…
Ну, что же стало?
Больней в стократ!

Постойте, люди!
И нет уж сил…
Ведь вам не трудно!
Кто ж вас просил?

В пороках души
И всё в дыму...
Вам Бога слушать –
Не пасть во тьму!

Дарить всем надо:
Любовь, добро!
Чтоб всё плохое
Скорей ушло!

Очнитесь, люди!
Включите мозг!
Ответ ведь ясен
И очень прост!

ЛЮБОВЬ=МИР!
МИР=ЛЮБОВЬ!