Голоса

Корнеев Михаил
                Они приходят,словно шорох листьев,
                В осеннюю,ненастную пору-
                Их еле слышно,как уловка лисья,
                Ночной порой,в тумане поутру,
                Я разбудить себя опять пытаюсь-
                Пусть знаю,не уснуть,но в забытьи,
                Они меня зовут,они всё знают,
                Лишь я дурак,от слабости шатаюсь...
                Пора мне к ним,я горем лишь питаюсь.
                Но как не пей,от этого не легче,
                Зато писать стихи-оргазм на сто...
                Прощайте жизнь и смерть-Ари ведерче,
                Я Бог-наследник Истины простой!

                Что прошлое в ответ мне приготовит,
                Лихую смесь обмана и греха?
                Оно мертво,но кто же так злословит,
                И рвёт на части веры потроха...
                Жить настоящим-это слишком круто,
                Я не стреляю сразу с пары рук,
                И мне порою кажется как-буд то,
                Вокруг меня огнём очерчен круг...
                Тупая боль,а вовсе не испуг,
                А сердца моего напрасный стук,
                Пусть слушают шалавы из подруг
                И лучше изучают Кама-сутру.

                Вся жизнь есть крик,пустой до безобразья,
                А голоса зовут в прелестный сон,
                Однажды я скажу всем-до свиданья-
                Сквозь боль тоски и сумасшедший стон,
                Пусть не люблю прощенья и прощанья,
                Со звёздами лихими в унисон,
                Достоин ли я свыше пониманья?
                Слетятся духи пусть со всех сторон!
                Решим проблему,будущего счастья...
                Я для себя немного попрошу,
                И вместе с днём кровавого ненастья,
                Бокал свой с сулемою осушу!