Смотрю на луну и вижу тебя...

Константин Король
Смотрю на луну и вижу тебя,
Ты прости,прости меня!
Прости,что не пишу,
Но знай,что только тобой дышу!
В твоих глазах тону как в океане
Тону,и не хочу просить о помощи!
На край света пойду за тобой
В любую опасность,но только с тобой!