2 10 13

Хаган Сот
вечер. пеплом скрыты пальцы. снов не видно. снова стужа.
пустоты шнурок порвался,
потерялся старый ужас. слипся снег сухой заплатой и застрял
в закисшем веке волка, виснет синевато.
нет за фонарем аптеки.
дохлый номер или сходка с холодком и черной мутью?
словеса всосали водку. воля сил велит вовнутрь. воля залепляет нёбо,
палит небыль,
гложет лоно.
лягу молча, словно робот, в мягкий рокот перегона.