Сирень цвела, благоухая...

Валентина Николаевна Дьяченко
Сирень цвела, благоухая,
Запах дурманил нам сердца.
Ручейком любовь журчала
и сводила нас с ума.
Мы были молоды с тобою,
Любовь для нас была святой.
Все то о чем мечтали
Не сохранили мы с тобой.
Ломалась веточка не зря,
То было все у нас ошибкой,
Ты шел с другою под венец
С счастливою улыбкой.