Где же мое детство?

Игорь Суриков 2
Где же мое детство?
Где мечты о море?
Как найти мне средство
Пересилить горе?

Горе от разлуки
С женщиною нежной.
Опустились руки
Жизни безмятежной.

Море лишь мечтою
Стало постепенно.
Больше не открою
Я его наверно.

2015