7 10 13

Хаган Сот
указующий перст проникает скозь стену - это божий предвестник - сейчас будет больно;
пустота во мне внемлет и шепчет в ответ неразборчиво
 числа, даты и незнакомые никому имена;
ухо щекочет чей-то седой, остро пахнущий волос - или сыплется вниз чешуя, поцелуями мокрыми перекрывая порезы, царапины, сколы.
скулы сухие давно проросли из мороза в ладони. льется пьянящей отравой земля по лицу, крик затихает, свет гаснет и виден лишь номер. кто его видит? вопрос пустоте не по силам, а персту ответ не по масти. из растворенной в осенней прохладе могилы слово берет на себя уголек леденящего, сочного счастья.