380. Сильные женщины. Кн. 19 ц

Похващев Яков Григоревич
 
              «Сильные женщины – это не заслуга женщин.
               Это позор мужчин».

Тебя я встретил летнею порою,
Был очень изумлён не без причин,
Ведь ты смотрелась, как из трёх лучин:
Худа, бледна и это я не скрою.
Здесь Бог тебя лишь наделил красою,
Но я был очень видный из мужчин.
В глазах твоих достиг вдруг величин,
Ты согласилась жить тогда со мною.
За это я любил тебя всегда,
Ласкал и не ругался никогда,
О муже, о таком ты так мечтала!
Лелеял и жалел, что было сил,
Всегда тебе подарки приносил,
А ты со мною очень сильной стала.
17.11.2012 20:16