Когда...

Таисья Сахнова
***
Когда одиноко – тихо…
За шторой бескрылые окна.
У полночи тоже прихоть  –
дышать шепотком: –  Кто к нам?
На стрелках скоро двенадцать…
Нарушив обеты молчаний,
безмолвья звуки стучаться
начнут, вроде звякнут ключами.
 – Там кто? – душа вдруг воскликнет,
предчувствуя яви рожденье.
И прятать начнёт улики
иллюзия в преображенье…

 


  Фото из Интернета