Я глагольностью мыслей своих

Ирина Коляка
                *      *      *

Я глагольностью мыслей своих рассекаю пространство.
Я глаголами рифм до себя достучаться спешу...
Мой Небесный Отец, дай мятежной душе постоянства,
Но не дай мне того, что в угоду безумства прошу.