Порою кажется, что мне это, лишь снится...

Соболевская Анастасия
Порою кажется, что мне это, лишь снится...
Что выдумала я тебя в своих мечтаниях...
Что никогда заветной встречи не случится,
И я угасну так, в своей печали и метаниях. 

Что нет в реальности для разума просвета. 
А, мысли в стонах, лишь уносят в пустоту.
Душе моей недостает лучей играющего света
Твоего взгляда, озаряющего сердца красоту.

Мне кажется что и мечту, я, лишь нарисовала
В своей душе, когда тебе я сердце отдала...
Теперь, другого для меня не будет идеала...
Я всю любовь тебе в душе до капли собрала...

Любимый, даже если мне это, лишь сниться!
Я не жалею ни на миг о том, что я пережила!
Вся мое естество в любви сияет и искрится!
Ведь я, благодаря тебе, осталась, лишь жива!

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

17.7.15