Я буду снова писать о нем

Тамара Антоненко 2
Я буду снова писать о нем.
И вспоминать,что раньше было.

Мы повстречались не детьми
У каждого там за "плечами"

Телега мертвых душ и стая птиц
Которая тебя уж не встречает.

И с чистого листа,
 без всяких запятых

Мы торопились жить
и исправлять ошибки

И каждый думает ,
что собирает "сливки"

Мы ценим любим по иному,
глазами говорим и ждем.

И уступаем мы дорогу
С пути желанной не свернем.

А где то там за поворотом,
Есть указатель-Подожди!

И буду ждать я у порога
С букетом счастья впереди.