в одном предложении

Наталья Падалкина
Я - человек без прошлого
без грустных дум,
без пустых дорог.
Не вижу букв, не слышу слов.

Не понимаю слово нельзя!
Живу так, как хочу сама!
Никому не мешаю,
но и лезть советом не разрешу.

Все о чем мечтаю
в одном предложении помещу.
Любимой быть того,
кого очень люблю!