Минута до взлёта

Людмила Васильевна Киселева
Минута до взлёта... Мгновенья печали
Уже начертали разлуки пути.
А так бы хотелось быть снова вначале
Романа, когда невозможно уйти.

Ведь было же, было... Кружились секунды,
Такие огромные, словно часы,
И плыло сознанье, терялся рассудок,
От счастья, любви, необычной красы.

Минута до взлёта... Ты где-то... Не рядом,
Сижу с сожаленьем, закрывши глаза,
Разлука вползла, отравляя кровь ядом,
Утешить меня попросилась слеза...

17 июля 2015