явление пустоты

Виталий Михайлов 4
Из пустоты,из черноты
Из вечной темноты
Явилось что-то тёплое и светлое,
Из ничего пришло оно,и зародилось все
Все это было так давно...

Моря,океаны песню поют,
И слышен шум волны,
Леса,города громко ревут
Такая загадка судьбы.
А где-то там,среди гор,среди скал
Ползет наверх скалолаз
Ему наверно кто-то в детстве сказал
Что там на вершине огромный алмаз,
А где-то там в облаках,в синеве
Летит большой самолёт
И он несёт в себе людей
Какой сегодня полёт?
А где-то мир,а где-то война
А где-то царит тишина,
Но все когда-то заберет она
Безжалостная пустота...