в мелодии души сплелись

Солнце Моё
..................р............г................... "И я закрываю глаза…
................а...ы................а............. А ты ко мне молча идёшь…
...............з.......в.................з......... И вдруг все поймут, для кого
..........я...............а........................ рождалось заветное чудо.
.....и.......................ю................а.... И, может, склонится весь мир

....а.............................................. у ног твоих,
.........................е...........ч............. пусть и на миг.
........т...............н........л................. Я буду играть для Тебя.
............ы..........м.......о............а...... Твоею мелодией буду.
.................к...о........м.................... Слова не нужны.

................................................... Мы сейчас
................................................... вполне обойдёмся
..............и.....д.......е.....ш.....ь.......... без них.
................................................... «Я буду играть для Тебя»
...............http://www.stihi.ru/2014/06/03/84... (Вячеслав Дорошин)


Мечта....
      прорисована где-то,...
аккордами слово звучит, -
того, что с тобою не спето...
Но как же знаком мне мотив!
Шаги ускоряются с нотой,
и воздух
       взрывает в груди,
что касаемо было квоты,
на то,...
      как нам надо любить...
Отмеряют ступени ноты -
дорожкой то вверх, то вниз,
и в том измерении соло -
в мелодии души сплелись.