Акселерация

Пётр Плужников
Хочу романтики, хочу экзотики,
хочу я водочки, хочу наркотики.
Хочу молоденьких красивых баб,
ну купи, купи мне пап.
Купи японочку и китаяночку,
купи себе ты валерьяночку.
...Отец в сердцах махнул рукой,
ты Ваня ещё слишком молодой.

Ну ничего, вот стукнет пять,
я попрошу опять.