Зайчонок мой...

Анатолий Гаркавцев
Зайчонок мой, ведь это ты,
Мой ангел поднебесный!
Ты женщина моей мечты,
Ты человечек мой прелестный.

Как долго ждал же я тебя,
Упорно верил я в мечту.
И вот сбылась мечта моя,
Тебя я встретил,вновь люблю.

Теперь прошу я у судьбы,
Чтоб сберегла она тебя.
Всегда, чтоб рядом были мы,
Не разлучались никогда.

Ведь в этой жизни только ты,
Та женщина которую я ждал.
Всё ж выполнимы все мечты,
Тебя ведь Бог же сам мне дал.