Алексею Архиповскому

Зубарев Владимир
Вы виртуоз не инструмента,
Волшебник, равно и Талант,
Вы тёплый, нежный дождик летний,
Готовы смыть пороки в нас,

И в струнах лёгкой балалайки,
Рождается покой и тишина,
И зачарованные эльфы,
Роняют слёзы в облаках,

И поклоняются деревья,
И лес кружиться хоровод,
И льются звуки бесконечно,
Любовь души, мелодия плывёт...

Как можно выразить словами,
И солнца зной, прохладу тень,
Высоких гор и водопады,
И счастья миг, и радость встреч?

Всё в этом мире Бесконечном,
В одно мгновение сплетено,
Гармония и звук очарование,
Творить Единство - вам дано...