Проходим жизнь мы не спеша...

Анатолий Гаркавцев
Проходим жизнь мы не спеша,
И наслаждаемся мгновеньем.
Любовью наполняется душа
И расцветает с вожделеньем.

Она цветёт как орхидея,
В ней красота,любовь живёт.
Искуство Бога чародея,
Нам красоту души даёт.

Она прозрачна как роса,
Чиста как воздух горный.
И если чистая душа...
Тогда ты благотворный.

А если тьма в тебе живёт,
И людям зла желаешь,
То сатана к себе возьмёт,
И муки ада ты познаешь.

Так будьте люди вы чисты,
Благое чаще совершайте.
Цветите как цветут цветы,
Любовью душу удобряйте.