Серый город

Алена Корсунова
В сером городе плачут дети,
Но смеются старики.
Серый город чует ветер,
Мягко дующий с реки.
Серый город не по нраву
Тем, на воле кто рожден.
Город вновь умоет травы
Очищающим дождем.
Серый город тих и светел,
И сиянием объят.
И смеются звонко дети.
Плач из города изъят.