Сколько крови

Корнеев Михаил
                Сколько крови и столько испуга,
                Крик уснул,захлебнувшись,как бред
                Впереди ещё ночь,но подруга,
                Мне ответила,сладости нет!

                Всё былое описано,странно,
                Может жизни дурацкий каприз
                Всё идёт до безумья вульгарно,
                С наслаждением падаю вниз!

                Но мы встретимся там,в неизбежном,
                Смерть дала нам билет,что терять?
                Да лишь тварь,и в стремленьем небрежном
                Не смогу я любовь оседлать.
    
                ***
                Хорошо говорить и лизать твои спелые губы,
                Жаль и это,умрёт опротивев до самых краёв
                Что сыграют потом эти странные вещие трубы,
                Жизнь и смерть,это просто таинственный кров?

                Я проснулся в объятиях,нежной до одури леди
                Мне хотелось писать,но чернила иссохли за ночь
                И себя вновь поймал на сверкающем,ласковом бреде,
                И терпеть эту пытку увы,не сумел превозмочь.

                В тёмных недрах души,разгорелось пиратское пламя,
                Сколько женщин сгорело за так,в этой мерзкой любви,
                И испачкано кровью,моё непорочное знамя
                В этой дерзкой и смрадной,пугающей вечно нови.

                Не понять мне теперь,откровенья пустынных окраин,
                Режет нож с удовольствием душу мою-
                Сам себе не хозяин,скончался отчаянный барин,
                Только песнь эту дикою,кровью своею пою!

                Сумасшедшим дорога,искать и не ведать ответа,
                Мне так хочется пить,не давай мне воды ключевой,
                Озверею вконец и тогда песня новая спета.
                От меня только пепел и волчий измученный вой!

                Как всё просто,когда уничтожено тело,
                А другие смакуют твой гнусный,позорный конец...
                И смеёшься от  счастья,как глупый юнец обалдело,
                Это смерть,это жизни убогой венец?

                Я не пел,не умею играть и трезвонить,
                Столько крови увидеть,доводится право не всем...
                Но в астральных мирах,я любил иногда верховодить,
                Там ведь нету житейских,и вечно паскудных проблем?