***

Павел Лесников
Мне снился сон что ты с другим
Он был тебе любимым, дорогим
Тебе тихонько он шептал слова
От них кружилась твоя голова

Прильнув к груди его ты обнимала
Сон прирывался, а потом сначала
Мне снился этот чертов сон по кругу
Ты рядом с ним, вы шепчете слова друг другу

Я все смотрел не в силах отвести свой взгляд
И развернуться броситься назад
Ведь ты же не со мной его по праву
Ты выбрала и он тебе по нраву

И захлеснула боль меня в груди
Очнулся думал все но нет все впереди
И гореч что другого обнимаешь
И боль та о которой не узнаешь

И этот гадкий сон что на яву
Который видя я с ума сойду
И буду я мечтать в сон окунуться
Чтобы однажды просто не проснуться

Чтоб вечно спать и видеть свой заветный сон
Где рядом с тобой я... не он...