Девушка под дождем

Василиса Светлая
В тумане призрачном дождя
Как фея, под зонтом
Идет девчонка под дождем
Оставив на потом:
Всю суету и кутерьму
Печали и разлад
Она идет и дождь идет
Девчонке дождик рад.
Сверкают капли под ногой
Как будто волшебство
Танцуют капельки воды
И больше ничего...
Но через множество миров
Сплетают звезды нить.
Идет ребенок под дождем
И это не забыть!!!