Ты, наверно...

Александр Горин 4
  Ты смешливой была, я задирою был,
И зачем ты Господь нас таких уродил?
Я гулякою слыл,  и запоями  пил...
И зачем Ты нас свел и зачем нас женил?
Ты сварливою стала,я занудою стал,
И зачем Ты Господь еще старость послал?
Вон уж внуки гуляют между наших могил
Ты наверно, Господь , нас не очень любил?