А мне уже не 20

Лариса Зеленевская
               
                Ну что с того, что мне уже не двадцать,
                Не столь красива я и не совсем юна,
                Но кто сказал, что мне нельзя влюбляться,
                И не дурманит больше голову луна.
               
                Мой голос сохранился чистый, звонкий,
                И я по-прежнему чертовски хороша,
                И глубоко внутри у пожилой девчонки,
                Осталась для любви открытая душа.

                Я научилась в чувствах разных разбираться,
                В любовь, как в омут, не бросаюсь с головой,
                Легко и без обид теперь умею расставаться,
                С людьми, которые не дорожили больше мной.
            
                Сейчас я стойко выношу обиды и невзгоды,
                С молитвой в Храм иду, когда душа зовёт,
                Капризы принимаю благодарно от погоды,
                Люблю и солнца ясный свет и дождь, когда идёт.
               
                Да не девчонка я и мне уже не двадцать,      
                Но я с улыбкою встречаю новый день,
                И продолжаю этой жизнью наслаждаться,
                Жду новую весну, чтоб расцвела опять сирень...

                17.07.2015г.   Лариса Зеленевская