Запах любимой женщины

Роман Кондаков
* Это не ей, ей  это изначально было не нужно...


Запах любимой  женщины изнутри и снаружи
Все   ближе и ближе
Все глубже  и глубже
Я возвращаюсь слегка простуженный
Как альбатрос – альбинос
Бумажный кораблик оставив в луже
Любимая  женщина приготовила ужин
И этот запах всё  ближе  и глубже
Щекочет ресничка любимое ушко

И как камертон, и как камертон
Ветер мне поет песню
Леди Гамильтон, леди Гамильтон* 
Я твой адмирал Нельсон

Ты меня ждала, ты мне сберегла
Несколько бутылок виски
Ты теперь маяк, ты теперь моя
Ты теперь моя  -  пристань


* Две строчки  заимствованы  из репертуара   известного певца Александра Малинина