Со свечой рядом приятно коротать мгновенья

Екатерина Передереева
А пойду ка я посплю.
Пять часов дня,
как раз подходящее время.

Сейчас только попью чайку,
скушаю сахарную плюшку с джемом.

Себе под руку возьму кота,
с ней спать как то приятней и мягче.

Проснусь часам вечера десяти.

со свечой рядом приятно коротать мгновенья.